2008年 12月 21日
ホロンでゴハン |
久しぶりに”ホロン”に行きました。
いつも100円増しの酵素玄米を頼みます。
いろんな所で食べましたが、やっぱりここのが今の所、一番好きだな♪
いつも思うんですが、ここのご飯はとてもオリジナリティがあって美味しいですー。
今回も切り干し、レンズ豆、おからのサラダが美味しくて、参考になりました。
器に入っているのは車麩のグラタンです。ジューシーな車麩にトロッとしたホワイトソース。温かくてこれも美味しい♪
こちらは豆腐のレアケーキ。自家製米飴で作っているそうです。
すごい。米飴作るのって大変なのでは?(*o*)
レシピが変わったらしいですが、今回初めて食べるので、違いが分かりません。
でも、ほんのりした甘みで美味しかったです。上に乗ったキウイのジャムみたいのが、いいアクセントになってました♡
今、またシュトーレンを焼いています。スパイスの香りが部屋に充満していて、幸せな香り〜♡
今度は上手に出来るかな〜?
よかったらポチッとね。
いつも100円増しの酵素玄米を頼みます。
いろんな所で食べましたが、やっぱりここのが今の所、一番好きだな♪
いつも思うんですが、ここのご飯はとてもオリジナリティがあって美味しいですー。
今回も切り干し、レンズ豆、おからのサラダが美味しくて、参考になりました。
器に入っているのは車麩のグラタンです。ジューシーな車麩にトロッとしたホワイトソース。温かくてこれも美味しい♪
こちらは豆腐のレアケーキ。自家製米飴で作っているそうです。
すごい。米飴作るのって大変なのでは?(*o*)
レシピが変わったらしいですが、今回初めて食べるので、違いが分かりません。
でも、ほんのりした甘みで美味しかったです。上に乗ったキウイのジャムみたいのが、いいアクセントになってました♡
今、またシュトーレンを焼いています。スパイスの香りが部屋に充満していて、幸せな香り〜♡
今度は上手に出来るかな〜?
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by neko-roundabout
| 2008-12-21 00:02
| そとごはん